Лето про запас
А потом немного в банки наливали - да в комод,
А еще чуток с запасом положили за диваном -
Будем угощать соседей, только в дом зима придет.
Будем пить мы лето с чаем, да с вареньем повкуснее.
Будет пахнуть сеном, речкой, будет слышен крик гусей.
Будем вспоминать закаты, и рассветы, и друзей.
Будет нам в мороз теплее. Будет в стужу – веселей.
Иллюстрация автора.
Свидетельство о публикации №120080301870