И даже если пропаду...

И даже если пропаду,
Грешны все, не секрет
И место впредь моё в аду,
Другого просто нет
Я буду верен Вере. Той,
Что Божий мир спасёт.
И по причине по простой:
Как солнце топит лёд,
Так Вера в лучшее, в Добро
Нас делает людьми,
Минимизирует порок.
Готов я лечь костьми
Её познать чтоб торжество
Мог мир хотя б на миг.
Да стоит это же того,
Поверь, люд и пойми!


Рецензии