именно он называется
На телетатутшки
На киноконфетки
На стихожизнь проживание
На блюзпанкрок-н-роллинки
На шкотов канатное
На постранамтоптание
На ноченеспание
На любовейпотение
На пилюлепрощания
На режиссуру личного праздника
Конечно по своему сценарию
Пролетела, разменялась на мелочноразное
Я не создал ничего глобального
А мне не стыдно
Сижу, праздную...
Свидетельство о публикации №120080301808