Пусть орехово белковый плод и дерево называется би

   Пусть орехово белковый плод и дерево называется бибЭмпикта

Я написала формулу дерева которое даёт орех – где ядро -
С орехово белковой мякотью
Я назову этот плод и это дерево – бибЭмпикта

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии