Практическая стилистика
И отвлеченных выражений!
Вот главные секреты стиля,
О них сегодня подзабыли.
Лихой риторики порывы
Помпезны и медоточивы,
Но вкусу грубое увечье
Наносит это красноречье.
18 августа 2015
Свидетельство о публикации №120080301738