А у него... часы!

Солнце, сегодня – не греет!
Облака, без конца…
Захотели! Осень!
Здравствуйте, злые – ветра!

Солнце, к  нам – на минутки!
Попробуй, к себе – затяни!
У нас, это – минутки,
А  у  него – часы!

Ветер гоняет – тучи!
Точно, уже – подогнал!
Подари – секунды!
А он, опять – поливал!

Листья, давно – опали!
На земле – давно…
Месим, ходим – кругами!
Не виноватый – никто!

Травы давно – не радуют,
В лужах, в грязи – земля…
Уговаривает, она – родимая…
Заберите, грязь - от меня!

Надо еще – помаяться…
Проливают – дожди!
Снег приберется – покается!
Только чуть-чуть – подожди!


Рецензии