Крах бизнеса
Из-за оплошки и промашки:
Не отстегнул! За это вдвое
Власть по суду сдерет с плейбоя.
И с каждым божьим днем всё горше
Вздыхают громко сутенерши:
«О, как нам быть? К чему стремиться?
Закрыт источник инвестиций!»
21 мая 2015
Свидетельство о публикации №120080301717