Альцгеймера бегу стихами...

Альцгеймера бегу стихами, -
Пусть незатейливы они,
С души я сбрасываю камень, -
Так продлеваю свои дни.
Дефис задумал, запятую,
Какой эпитет применить...
Стихами жизни салютую,
С уходом чтоб повременить.


Рецензии