Тупожопые типажи

Нет, «дядям самых честных правил»
Ни грамма чести не прибавил
Карьерной выслуги закон,
Обогатил зато их он.

Какое низкое коварство:
Хвалить публично государство,
Кичиться сделанным добром,
А башли прятать за бугром!

Вот правда вся о «патриоте»
С валютой на секретном счете.
Небось, давно уже пора
Войти в политсовет «ЕдРа»?

Хотя он будет и не первый
В кремлевском кадровом резерве,
Но и под следствие и суд
Тузы шестерку не сдадут.

Своих, известно, не бросаем.
Весь этот клан непотопляем.
И лишь дела в стране – хоть брось,
А вертикаль сгнила насквозь.   

25 августа 2015


Рецензии