Проплаченная оппозиция
Имеют крупные проблемы,
Но и немаленькие гранты
Им выделяют спекулянты.
– За что вы боретесь? – За деньги!
Так сплошь да рядом, и частенько.
Лишь нам удачи маловато,
Живущим на одну зарплату.
16 июля 2015
Свидетельство о публикации №120080301697