боль это смерть

Боль это смерть
Маленький укол под кожей
Ты любил меня, но все же
Где-то взял проклятое сверло
А может это тонкий нож
Что лживый человек принес
Им ты хотел меня проверить
Но слишком плотно я закрыла двери
Теперь же вытащить беду
Я из себя уж не могу
Яд распространяется по телу
И ты откроешь свои двери
Тогда возмездия струну
На своем луке натяну
Стрела твое пронзает сердце
Теперь уже нам никуда не деться
Взаимный ком попутный обвинений
Грозит разрушить даже тени
Той оглушительной любви
Что мы так долго берегли.


Рецензии