Потеря друга

Такого парня вдруг не стала
И стынут слезы на ветру
Все говорят в округ упрямо
Покончил жизнь свою в бреду
А я не верю в это честно.
Любил он жизнь свою и мать!
И повторяю я без лезти
Не мог он жизнь свою отнять
А может много не знаю
И горькою была судьба
Неловко слезы вытираю 
и рюмку пью свою до дна
Его я часто вспоминаю
Улыбку, вырожения глаз
Порою и характер скверный
Но это было..не для нас
Но а сейчас скажу одно лишь
Мне не хватает здесь тебя
И плохо без тебя не скрою.
Но жалко что така судьба


Рецензии