Свидание с Солнцем или Розы утром
В глазах отразились звезды
И дождь охладил лето,
Воды дал глоток Розам.
И слов, и не надо будто.
Все растворилось в молчаньи
Земля нежно спит и утром,
Настанет с солнцем свиданье.
Взглянула в синее небо,
В глазах отразились звезды
И дождь охладил лето,
Воды дал глоток Розам.
Припев:
Утро, утро. Доброе утро!
Солнце проснулось! Открылись глаза.
Утро, утро. Доброе утро!
Здравствуй, Земля!
И снова раскрылись Розы,
И светятся капли дождя.
И на цветах блестки,
И жизни открыта душа!
Припев:
Утро, утро. Доброе утро!
Солнце проснулось! Открылись глаза.
Утро, утро. Доброе утро!
Здравствуй, Земля!
Свидетельство о публикации №120080301656