Лучик первый из сада
В сладкой неге тела сна.
Свежо , чувствуешь прохлада,
Люди спят и тишина.
Ни машин , ни суматохи ,
Чьи то звонко каблучки ...
Воробьи находят крохи,
И защитные очки ...
Лето солнечно и мода ,
И уже то тут ,то там ,
Утро , нежится природа ,
Купола златые , храм ...
Оживает вся картина ,
Солнце выше , весь пейзаж.
Дня настанет середина ,
Загорать , купаться ,пляж.
А пока бодрящий кофе ,
Босоножки , сарафан.
Утро доброе нам в профиль,
Лета чудного роман ...
03.08.20.
Свидетельство о публикации №120080301617
Лора Татаурова 04.08.2020 07:06 Заявить о нарушении