Белая луна на чёрном небе...

Белая луна на чёрном небе
Шлёт ночной покой.
Природа в сонной неге...
Где ты, мой Герой?

Какими тропами ты ходишь,
Чтобы найти меня?
В какие дали зорко смотришь,
Чтобы узнать меня?

Белая луна тебе покажет
Путь, по которому идти.
Сердце от радости запляшет:
«Нашёл  её! Свои мечты!»

13.05.2020


Рецензии