Дерево с белково ореховыми плодами

         Дерево с белково ореховыми плодами

Это плоды длительного хранения – на всю зиму –
в отличии от белковых плодов – то что только осенью –
 в сезон сбора урожая

дерево для умеренных широт – но можно выращивать его и на юге

Формула –
- стэвэтакофмивалбэбиэлфэбмаэпинткавэактиву
пэквуллэвэмивибиакафлиэполвакта  -

косточку черешни или вишни – заговаривать – хоть и сложно это сделать –
но потом дерево можно размножать черенками

плод – орех – с крупное яблоко – в оболочке как у каштана
дерево и цветёт как каштан

мякоть плода – ядро – мягкая масса – белково-ореховая –
очень целебная

недозревшие орехи собирать нельзя – неопределенно какая
реакция организма на недозрелую мякоть ореха

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии