Модной дивой Фаня стала

Модной дивой Фаня стала
Стрижку сделали мы ей.
Жарко в шубе натуральной.
Мы облегчили ей жизнь.

Худобышка сразу стала
И себя не узнаёт,
Но приятно всё же стало,
С радостью гулять идёт.


Рецензии