Недосказано, недоверено...
Что-то вновь безвозвратно утеряно.
И не свяжется, и не скажется –
Просто новым обманом окажется.
Шрамы старые, шрамы новые,
Побелевшие и багровые,
Кем изранены, чем излечены
Не увидены, не замечены…
Свидетельство о публикации №120080301534