The Best

The Best* налево и направо
Геройски вешал ярлыки.
И скалил с рыком волкодава
Он виртуальные клыки.

И кровь с них капала багрово
Уже поверженных врагов:
С ним пререкаясь бестолково,
Терять не нужно берегов!

Из мониторов оппонентов
С любым набором хромосом
Торчала, жмуря диссидентов,
Грудь волкодава колесом.

Молчу о бицепсах: тем просто
Покрасоваться шанс не дан:
Объём у них под девяносто -
Не помещаются в экран.

Но диссидентам, впрочем, этим
Хватает и груди с лихвой!
В экраны их, ещё заметим,
Он не попал и головой.

И это их спасло, нет спора,
А ею если б да кабы
Попал в пределы монитора
В процессе пламенной борьбы,

Предрёк бы многие печали
Перечить вздумавшим ему:
Ведь их бы вряд ли откачали…
Ох, ты ж, аж страшно самому!

The Best* - лучший


Рецензии