Но этого я не знаю..

Однажды в какой-то момент понимаешь,
сколько женщин ты не встречаешь,
всегда лишь с нею сравниваешь -
одной только - той единственной.
Твоею. Тобой познанной
и таинственной.

Нет! Она и жива и здравствует.
Даже, наверное,  и счастлива
снова с мужем своим  хорошим
и на тебя ничуть не похожим..

Но может, конечно, быть и другое.
Живёт только, тебя вспоминая.
Время, когда была с тобою..
Но этого я не знаю.


Рецензии