Ложь и злоба
Ложь и есть вся злоба,
Она ж и есть наркотик,
За ней следи ты в оба,
А то заболит животик.
Она заползает, и тихо,
Тебя жжёт она внутри,
И сжигает очень лихо,
Не успеешь охнуть ты.
От неё не отвязаться,
Она не выпустит тебя,
И с ней не расстаться,
Сгоришь, как от огня.
Уйди от неё стороной,
Её ты лучше берегись,
Не справиться с такой,
И смотри не обожгись.
Вл. Сологубов.03.08.20г.
Свидетельство о публикации №120080300015