Вечер

Первый вечер не забыт
Не забыт и тот, 
Когда плакала навзрыд
Около ворот.
Когда платьицем шурша
В летней тишине,
Обнимала чуть дыша,
Всё прощая мне.
Может я тебя любил,
Может ты меня.
Я весной отравлен был,
Ты – закатом дня.
Не смотри так страстно вновь,
Сердце не волнуй.
Наша первая любовь,
Первый поцелуй.


Рецензии