Мир твой верный - когда ты верен себе - своим чувс
Светлая сирень -
Повесть в мечтах ,
Зайцы рассвета -
Любовь к земле на майских ясных устах ...
Лунные песни , рождение чудес
И весна в ясном уме -
И ясная повесть - как необходима она мне !!!
Я напишу в теплый напев -
И спокойствие дня -
Будет - как счастье любить -
Всегда и мои мысли спокойные мне мечтой яркой моей
Озарять !!! !!!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение - в солнечное утро - в 08 часов : 35 минут - 08 часов : 55 минут - не помню - какого дня .......
Свидетельство о публикации №120080301482