2164 Вдоволь хочется...

Вдоволь хочется счастьем  напиться,
Что вот там с журавлями в летУ,
Не смолкая бушуют зарницы,
Будто яблоки в зрелом саду!

Отгулять хоть бы ноченьку с ними,
Тишиной любоваться тайком...
И созвездьями нА небе синем,
и луною,  что только рожком...

В травы пасть,  где цветы полевые,
как   дурманом,  красою пьянят!
Эх,  вы зорюшки,  сердцу родные
И берёз белоствольный наряд!!!

Всё в душе,  как крылатые птицы!..
Сохраню,  жить без вас не смогу,
Чтоб зимою могли мне присниться,
Дивным сном,  будто всё  наяву!..

03.08.2020г.


Рецензии
Образное, поэтическое произведение! Моё почтение! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.08.2020 16:53     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, благодарю за тепло и доброту!
Мгновений искреннего счастья!!!
С уважением!!!

Людмила Делий   08.08.2020 18:33   Заявить о нарушении