И делает всё очень аккуратно

Как широка и разудала степь.
Пока мы юны, о любви мечтаем.
Но где-то бродит по дорогам смерть,
И свою дань с живущих собирает.

И ей не важно, как ты в мире жил.
Она приходит к нам порой внезапно,
И отнимает трепетную жизнь.
И делает всё очень аккуратно…


Рецензии
От нее не уйти...

Товарищ Дворецкий   03.08.2020 12:24     Заявить о нарушении