Живу как умею...

Живу как умею,
Нескучно всегда,
Такая уж видно
Судьба у меня,
Её я не кликал -
Такая она,
Но жить по другому
Не буду уж я.

Мы те – кем родились,
Другими не стать,
Коль подлым родишься -
Таким умирать,
Коль гордым  и смелым -
Знать доля твоя,
И жить будешь с этим
До судного дня.

Коль тихий и скромный?
Та доля трудна...,
"Клевать" будут вечно
И всюду тебя,
Но смело и тихо
Свой подвиг неси,
Таким всех труднее,
Но ты потерпи.

Живу как умею –
Чего тут сказать?
Смеюсь и ругаюсь,
Пытаюсь понять,
Что будет  - не знаю,
Но вновь, как всегда,
Вперёд лишь шагаю,
Не жду никогда.


Рецензии