Bеsamе! bеsame mucho..
Сердце моё переполнено
грустью..
Как же боюсь я тебя потерять
навсегда.
Крепче целуй меня, крепче!
Как если б ночь эта
наша последней
была..
Bеsamе!
bеsame mucho!
Сердце наполнено
счастьем и светлою
грустью.
bеsame muchо..
Свидетельство о публикации №120080301384