Где ходят аисты по крыше
И пусть счастливым будет дом,
Где ходят аисты по крыше,
Взлетая, машут нам крылом...
Где сосны, солнцем облитЫе,
Розовоногие стоят
И где вершины их витые
На землю шлют зелёный взгляд...
Где травы, в росах золотистых,
В душе рождают много чувств,
И где становится охристым
Мой каждый на закате куст...
Где солнышко так рано встанет,
Пустив " проекцию" окна,
Где я купаюсь в чистой п р а н е
И доброго огня полна...
Свидетельство о публикации №120080301366
Где у сосны зелёный взгляд!...
Стихотворение мне нравится,
И автору всегда я рад!
Александр Антарин 13.10.2020 09:37 Заявить о нарушении