Мудрец. Сказки матушки гусыни

В нашем городе жил-был хитрец,
И считался мудрее всех нас.
В куст ежевичный зачем-то полез,
Расцарапал лицо и остался без глаз.

Но как понял умник, что глаз не стало,
Со всей дури нырнул в куст другой.
И кто бы подумал, но чудо настало,
Вцарапал на место глаза наш герой!



The Wise Man
There was a man in our town,
And he was wondrous wise,
He jumped into a bramble-bush
And scratched out both his eyes

But when he saw his eyes were out,
With all his might and main
He jumped into another bush
And scratched them in again.


Рецензии
"Дуракам - везет"

Константин Покорский   16.03.2023 08:03     Заявить о нарушении