Привет

"Привет, что делаешь?"
Наверное уже спишь...
Хотела я твои руки белые
Прижать к груди.

Согреть твои озябшие пальцы
И пледом тёплым укрыть.
Сколько можно душе так скитаться
И всё хорошее снова забыть?

"Привет, как твоё настроение?"
Опять не спишь до утра...
Выдумка - наказание за преступление,
Это всё ненужная ерудна.

Не думай об этом, слышишь,
Твои пальцы итак холодны.
"Привет, что не пишешь?"
Наверное ждёшь зимы....


Рецензии