Возьми мою душу

Возьми мои руки , согрей мне ладони.
В руках моих теплится ниточки жизнь.
Возьми мою душу, но только не тронь там,
Что я так усердно пытаюсь забыть.

Прошу не пытайся ты в ней покопаться,
Там все я попрятала по закромам.
Тепла для тебя должно там остаться,
А всё остальное - измученный хлам.

И выбросить жалко - хранить не возможно.
И память в сундук под замок не закрыть.
Прошу мою душу бери осторожно,
Чтоб боль и обиды в ней не бередить.

Тебе обещаю, что всё позабуду.
Я память свою научу снова жить.
Бери мою душу, ведь это не сложно,
И снова меня научи как любить.

Любить без оглядки, но чтобы не больно.
Любить и чтоб душу свою не терзать.
Держи мою душу , слёз хватит, довольно,
Я снова хочу про любовь всё узнать.


Рецензии