Стань моим золотистым августом...

Стань моим золотистым августом
С неизведанной глубиной.
Мы с тобой под единым парусом
Друг за друга пойдём войной.
Стань моим ощущением вечности,
Когда все полетит к чертям.
Мы с тобою до бесконечности
Растворяемся по частям.
Стань моим золотистым августом,
Лучом света в холодной тьме.
Каждый день превращая в радостный
На любом из календарей.


Рецензии