Воспоминания

Нет, о тебе не грежу больше я.
В подушку ночью не рыдаю,
И месяцы не вспоминаю про тебя,
Живу как-будто я тебя не знаю.

И жизнь моя полна забот
Есть в ней любовь, тревоги и печали..
Все чувства выбросив за борт,
Живу себя не замечая.

А между тем однажды за рулем,
Оставшись с мыслями наедине с собою...
Нахлынут волны... я о чем?
Живы во мне воспоминания..

Не не забыла, помню все..
И дрожь по коже от волнения,
О да! Иду своим путём.
Люблю тебя я без сомнения.

Тебе отправить строки эти?
Зачем тревожить снова зря...
Но жгут мне душу мысли эти.
Твоя! Твоя? Всегда твоя.

3.08.2020


Рецензии