Когда деянья, мысли наши чисты!

Безоблачное небо у нас над головой,
Когда деянья, мысли наши чисты,
А мы неприхотливы, в гармонии живой
Проходим пик учения тернистый.
Мы учимся, шагая на уровень другой,
Сознание всё выше поднимая!
Чтобы познать себя всем сердцем и душой,
В жизнь творческих миров перетекая.
А есть ли в нас Любовь и Вера в перемены?
Ведь многие, как скептики, не верят,
Что надо поменяться! И в самом сокровенном!
Очистить шелуху по полной мере.
Коль мировосприятие по прежнему ущербно,
То даже в атмосфере самой доброй
Всё будет, как и прежде - воинственно и нервно!
Как в этой жизни, нынче неспокойной...
Только с Любовью в сердце мы перейти способны
В Божественный, Мир Новый Бытия,
Чтоб больше не скатиться в мир темноты и злобы,
К накатанным дорожкам жития...
Просторы новых дней настолько необъятны!
Он рядом с нами, близок Новый Мир...
Меняйте парадигму, чтоб жить невероятно -
Любя себя, заботясь о других.
03.08.20.


Рецензии
Многие уже видят его...
Спасибо, Зайтуна Баировна!

Аниса Ганфаритова   04.08.2020 21:03     Заявить о нарушении
Жизнь раскрывается постепенно! БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   11.08.2020 09:15   Заявить о нарушении