Два катрена
Когда-то Ёлкой я была,
что в Новый век я осознала
Сказать вернее поняла
Судьбу прошла Я от начала…
**
Здесь все мы разные, друзья!
Есть Хищник, Жертва – травоядный
Но и такие, как здесь Я
Считаю, я себя всеядной!
Свидетельство о публикации №120080301220