Из сгустка энергии всё проявляется!

Существует недифференцированная энергия.
Во Вселенной она представлена,
Как наибольшая часть самой жизни,
Наибольшая часть всего Сущего.
И она - словно сгусток энергии,
Из которой и проявляются
Все индивидуальные энергии!
А сгусток этот - Богом нарекается.
Из Него всё и проистекает,
Создаётся всё в разной форме...
В Нем исходная клетка Вселенной! -
Всё рождается в этом лоне.
Наше тело - проект Вселенной!
Даже химия тела содержит
Секрет механизмов всей жизни.
Где основа - изначальные клетки.
Божьи качества в этих клетках!
Ведь во-первых, они бессмертны...
Во-вторых, они меняют форму,
В нашем теле трудясь усердно.
Большинство наших клеток делятся
Конечное количество раз,
Затем отмирают, выводятся,
Как движение жизни в нас!
Но возможно создать условия,
Где исходная клетка делится,
Бесконечно  рождая новые -
Воспроизводит себя и множится!
И они превращаться могут
В абсолютно любой вид клеток -
Превращаться во что угодно,
Рождая разного вида деток.
И сегодня учёные наши
Научились изолировать их,
Придавать им конкретные формы,
Создавая часть тела в них.
И мы верим, что им удастся
Место гена найти в хромосомах,
Понять их химические свойства,
Чтоб болезни лечить исконно!
Мы стоим на пороге открытий
Главного секрета Вечной Жизни -
В механизмах тела и развитий!
Вспоминая то, что мы забыли.
Сайт «Вижу Бога в Тебе».


Рецензии
Мы столького еще не знаем!!!
Зайтуна Баировна, благодарю за интересное раскрытие темы!
С уважением

Аниса Ганфаритова   04.08.2020 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Зайтуна Искандарова   11.08.2020 09:14   Заявить о нарушении