Сегодня почувствовать каждому надо...

Сегодня почувствовать каждому надо
То, что внутри у него -
Увидеть зерно своим искренним взглядом,
То, что важнее всего.
Сейчас миллионы людей на планете
Не чувствуют, даже не знают
О Переходе, энергиях, Свете -
В мире своём обитают.
Но если ты вышел на путь просветленья,
На путь работы с собой,
Уже ты не серая масса в смятеньи!
Ведь ты поцелован судьбой.
Энергией благости ты наполняешь
Вселенные, Землю, миры...
И радость внутри ты не зря ощущаешь -
Любовь в твоём сердце царит!
Почувствуй огромной Вселенной масштабы,
Её безграничный простор...
Но к точке конечной бежать тут не надо -
Сам путь интересен, напор!
Как радостно всё состоянье движенья...
Как благостен каждый шаг,
Когда в твоём сердце цветёт наслажденье,
Ширится Света размах!
Хотел горизонт поскорее увидеть -
Когда ж ты придёшь к нему...
Но важен процесс - покоренья флюиды
Тропы в заросшем саду.
Быстрей бы тебе проложить ту тропинку!
И злишься ты на сорняки -
Ты вовсе не здесь и сейчас всей глубинкой:
Тебе бы скорее дойти...
Но если ты будешь осознан в моменте,
Делая шире дорожку,
И сорняков убираешь  фрагменты,
Радуясь дню понемножку -
Это уже не тропа, а дорога!
Ты в радости в это мгновенье...
И сам не заметишь работы итога -
Лес вычищен с благословеньем.
И ты к горизонту выходишь, наполнен
Свежим, другим ощущеньем -
Ты реализован, возвышен, свободен!
И радость звенит вдохновеньем.
И ты не похож на раба, кто трудился
Без отдыха - выжат, бессилен...
Кто к цели своей равнодушным явился -
Безрадостен и агрессивен!
Так собирай свои чувства по зёрнам!
Радуйся каждой частице...
Ты ведь сегодня на уровень новый
Просто взлетел, как птица.
28.07.20.


Рецензии
Зайтуна Баировна! Спасибо за нужные и важные для людей слова!Ты ведь сегодня на Выйти на уровень новый трудно, но возможно!

Аниса Ганфаритова   02.09.2020 13:41     Заявить о нарушении
Уже мы не серая масса в смятеньи! Спасибо, конечно возможно.

Зайтуна Искандарова   07.09.2020 17:10   Заявить о нарушении