Счастья смог вдохнуть...

Да осилит дорогу идущий.
Да увидит незрячий свет.
Что несет нам день грядущий
Может славу,забвения век?
Неудачи меня не тревожат.
Побеждает лишь тот,
Кто идет.
Слабый вечно судьбу осуждает,
И "небесной манны" ждет.
Не прошу у судьбы снисхожденья.
Интересен мне трудный путь.
Одолею его без сомненья,
Что бы счастья здесь смог вдохнуть.


Рецензии