С добрым утром!
и разлегся на кровати.
Он сказал, пора вставать, мне
и вообще,валяться хватит.
Мне сказал он: " С добрым утром,
как спала сегодня ночью!?"
Я ответила: " Отлично! "
и...закрыла свои очи.
Он придвинулся поближе
и хотел обнять покрепче...
"Не шути со мною лучик,
а не то сейчас как врежу..."
Луч скользнул мне на рубашку
и погладил мою руку,
да пригрел с такой любовью,
как любимую подругу.
А когда я всё ж проснулась...
Луч сидел уже на стенке.
Как он тихо перебрался,
не задев мои коленки?
03.08.2020
Свидетельство о публикации №120080301188
Ира, милая, родная!
Тебя сердечно поздравляю.
За все спасибо говорю
И очень искренне люблю.
Любовь Чурина 28.11.2020 08:57 Заявить о нарушении