Прошу прощения у Бога!

Я прошу прощения у Бога
За себя, детей и за родных,
Ведь ошибок разных было много -
Действий и бездействий не благих.
Тех, что приводили меня в прошлом
К чувствам деспотизма и вины,
Всяческим воздействиям, угрозам
И непониманиям иным...
Было ли насилие с обидой?
Может быть, беспомощность порой...
Иль программы магии давили,
Пусть не в этой жизни, а другой.
Но пришла пора восстановленья
Связи с моим Родом дорогим -
С предками, корнями Единенье,
С Силой Первородной и людьми.
Силой своих Знаний и Любовью
Суть привязок и зацепок всех
К культам, сектам или тёмным школам
Просто отменяю я совсем!
В этом или прошлых воплощеньях,
По всему по Роду своему
Принимаю главное решенье -
Отменяю всяческую Тьму!
И энергий тех высвобожденье
Направляю, чтоб восстановить
С Первородной Силой единенье,
С Божеским Источником Любви.
Милый Род! Тебе я благодарна!
И тебе, Душа моя и Дух,
За исход молитвы лучезарной,
Исцеленье Рода, светлый путь.
Код мой генетический обновлен
И наполнен благостью Творца,
Будучи введён в век светлый, новый,
Созидая Роду чудеса.


Рецензии