Как все ребятишки

                фото автора

                ТРЕТЬЕ место в конкурсе «Бывают кошки разные» Парнас -2020


Котёнок домашний
Забрался на крышу,
И был он бесстрашный,
И лез он всё выше.

Как все ребятишки,
(А это известно)
Он был любопытным,
 Им всё интересно

И так несказанно!
«Негодник упрямый!»

... Опасные планы
Разрушила мама! 


                Всемирный день кошек (World Cat Day) отмечается
                ежегодно 8 августа по инициативе Международного фонда по
                защите животных «Animal Welfare», не только с целью
                чествования пушистых домоседов, но привлечения внимания к
                проблеме бездомных котов и кошек. И сегодня праздник
                объединяет миллионы владельцев этих животных по всему
                миру.

"Маму нужно слушаться, даже если она кошка" - Людмила Денисова

На крыше так круто!..
Эх, если б не мама!..
Всегда почему-то
Где мама - там драма!  - Наталья Родивилина 
 


Рецензии
Наталья, если хочешь быть здоров, пропиши в свой дом котов... С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   07.08.2020 21:13     Заявить о нарушении
У меня два жили. Отец(21год) и сын(19)
Я скажу тихонечко: "Тонечка мой, Тонечка"(Тосик)
Я скажу тихенечко:"Бленечка, мой Бленечка" (Блейк)

Наталья Капустюк   08.08.2020 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.