Мы не живём своею жизнью

Мы не живём своею жизнью –
Осудят близкие, друзья,
За наши тайны и капризы,
А скрыть их – трудно, и нельзя…

Мы не живём своею жизнью –
Вряд ли придётся ей пожить,
Без любопытной чьей харизмы,
С кем дружбой – стоит дорожить...

Мы не живём своею жизнью –
Нет даже планов на неё...
Кто-то свои все катаклизмы
И с телевизора несёт!

Мы не живём своею жизнью –
Когда и думать-то о ней?
Смартфон – заменой, телевизор,
Снятся те ужасы – во сне!

Мы не живём своею жизнью –
О ней помыслить бы в тиши,
Стать самому к себе – поближе,
Самим собою бы пожить…


Рецензии