ген-я-116 психанула 03. 08. 2020-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ВЧЕРАсь
ПСИХАНУЛА...
.
...
.
.
короче
ДОШЛА
ПЕШКОМ
из ОДНОГО
РАЙОНА
ГОРОДА
в ДРУГОЙ...
.
.
ПЕШАЯ ПРОГУЛКА
ВСЕГО-то
в ДВА
с ХВОСТИКОМ
ЧАСА...
.
.
5 ки в ЧАС...
т.е. ПРОТОПАЛА
НЕ менее
10 км...
.
так...
слегка...
...
.
после
ТРЁХ МЕСЯЦЕВ
ДОМА...
почти
БЕЗ ПРОГУЛОК...
.
.
агась...
.
но МНЕ
почти 58 лет
ИНВАЛИДНОСТЬ
1 группа...
ВЕС - ЦЕНТНЕР...
.
.
....
.
ОЙ...
точно ПСИХАНУЛА...
.
.
....
КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
??
.
.
НОГИ СМОЗОЛИЛА...
ХИ...
.
ДРУГИХ
ПОСЛЕДСТВИЙ
НЕТ...
.
ну ОТЧЁТ МЭРУ
о РАЗРУШЕНИЯХ
на МОЁМ ПУТИ...
.
НЕ-а...
НЕ Я...
РАЗРУШАЛА...
.
.
.
.
03.08.2020г. 06-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


.


Рецензии