Мантра благопожеланий

Om mani padme hum,
Освободи от гнева ум!
Ом мани падмэ хум,
Улыбнись, не будь угрюм!

Все шесть миров благословляй,
И от души всех благ желай!
Счастливым стань от добрых дум,
ОМ МАНИ ПАДМЭ ХУМ!
P.S.
Самая сильная мантра в духовном мире!
Благопожелания всем живым существам во всех мирах.


Рецензии