Наш дом покинула любовь

Наш дом покинула любовь,
Мы оба в этом виноваты.
Не возродиться она вновь,
Где каждый день звучат набаты.

Там, где холодная постель,
Иссяк источник поцелуев.,
Где в сердце запертая дверь,
Разрыв наш видно неминуем.

Дом стал холодным и пустым,
Живём мы вместе, но не рядом,
Очаг семьи давно остыл,
Под леденящим душу взглядом.

Мы смотрим в разные миры,
Мы параллельно существуем,
И мы друг другу не нужны,
Давай свечу любви задуем...


Рецензии