травите конец

убей в себе даль,
вскорми пустоту
и долгую память,как истину,
надо стараться не мучать мораль,
в клочья порвать веру в принципы.

ласковым утром,
вдохни аллерген,
забей на пыльцу многотравия,
убей в себе даль,
источник проблем,
травите конец,эпитафия...


Рецензии