Удержись
"Больше не опьянял"
***
Как тяжело смотреть, когда уходят.
Когда встречались? Письма на исходе.
Тогда любили, а теперь где Свет?
Ну, не сошлись. Планеты больше нет.
А Мир земной такой же, как и прежде.
Не умирать, не умирать Надежде!
Я помню - повернулся и ушёл.
А может лучше всё-таки нашёл?
Ну, что поделать? Так сложилась жизнь...
Всё не исправить в ней, как не старайся.
Ну, хватит - говорю себе. Не майся.
Лишь удержись (прошу я), удержись.
3.08.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120080301045