Мы сначала молчали минуты...
Дни... недели... потом месяца
Мы себя растянули как будто
Нашим жилам не будет конца
И мы прятали чувства в молчании
Закупорив скрепив сургучом
Обоюдные наши желания
Выжигали калёным мечом
Мы молчали любовь проходила
Как и жизнь проходила без нас
И в последний момент за перила
Нас хватало держало подчас
И мы снова в молчание ныряли
Соревнуясь зачем-то в пустом
Что-то важное очень теряли
Что-то близкое в самом простом
Мы сначала молчали минуты...
А потом счёт пошёл на года
И себя мы подарим кому-то
С кем не будем молчать никогда.
Свидетельство о публикации №120080301031