Цветы любви
Ты уезжаешь « Селяви».
Жизнь такова,
И счастье ждет увы едва.
Наступит день,
И от цветов желаний тень.
Коснется рук,
Друзей, любимых и подруг…
И на душе,
Цветов подаренных «клише».
Разбудит вновь,
В мечтах пришедшую любовь…
август 2020
Свидетельство о публикации №120080301030