Жир притаился, сидит в организме

Жир притаился, сидит в организме...
Тело не кормят по графику днем.
Суть-в регулярном обмен-механизме
Метаболическом принципе всем!
Перекусил, как указано в списке
Смело смотри на часы не тупи!
Взвесь всю еду на весах что есть в миске
Нету весов, значит срочно купи!
Ешь в меру, выпей воды регулярно,
И получай удовольствие в том!
Главное помни, Быть женщиной - значит:
Попой крути - больше, ешь меньше - ртом!


Рецензии